BGE 110 IB 387 vom 28. November 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Voraussetzungen, unter denen der Beschuldigte zur Akteneinsicht (E. 2) und zur Ergreifung eines Rechtsmittels (E. 3) legitimiert ist.